お世話になります。
複数配送先プラグイン WCEX Multiple Shippingを使わせて頂いております。
管理画面の受注リストには配送先ごとの納品書PDFが出力できますが、
こちらの納品書からは自社の情報や中央に表示される「この度は・・・をご利用くださいましてありがとうございます。」のメッセージを消すことは出来ないのでしょうか?
メッセージの表示の変更として「usces_filter_pdf_invoice_message」というフックを
ショップ名の表示の変更として「usces_filter_publisher」というフックを使っておりますが、
変わったのはウェルカートのデフォにある納品書だけで個別の配送先の納品書のメッセージまでは変わりませんでした。
また、自作テーマを使っておりますが、Welcart Basicテーマでも上記と同じ反応でした。
よろしくお願いいたします。
・納品書のメッセージの表示を消すために使っているフックのコード内容
add_filter('usces_filter_pdf_invoice_message','my_usces_filter_pdf_invoice_message',10,2);
function my_usces_filter_pdf_invoice_message($message,$data){
global $usces;
if(!empty($_GET['msa_action'])){
$message = '';
}
return $message;
}
——————————————-
WordPress のバージョン:5.2.2
Welcart のバージョン:1.9.20
PHP のバージョン:7.2.29
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Multiple Shipping 1.1.9
ご利用のテーマ:自作テーマ
症状を確認したブラウザ:google chrome
サーバー:エックスサーバー
——————————————–