——————————————-
WordPress のバージョン:6.6.1
Welcart のバージョン:2.11.2
PHP のバージョン:8.1
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:未インストール
ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Basic 1.8.5
ご利用の子テーマとバージョン : Welcart Basic Child 1.0.0
症状を確認したブラウザ:ブラウザは利用しておりません
サーバー【重要】:heteml
——————————————–
関連トピックを一通り確認しましたが、解決しませんでしたので、ご質問失礼いたします。
商品購入完了の際に自動送信されるサンクスメールの中身をカスタマイズしたいと考えております。
具体的には、サンクスメールの文頭に、「〇〇 様」(〇〇には購入者の氏名が入ります)を追加したいです。
更新対象ファイルは、/usc-e-shop/functions/emails.php の、function usces_send_ordermail( $order_id )の中身と考えておりますが、認識合っておりますでしょうか?
プラグインのプログラムを直接編集することになるため、他により良い方法がありましたらご教授いただけますと幸いです。
-
このトピックはurushiが1ヶ月、 4週前に変更しました。