——————————————-
WordPress のバージョン:5.7.2
Welcart のバージョン:2.2.2
PHP のバージョン:7.4
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX SKU Select 1.2.1
ご利用のテーマ:Welcart Voll
——————————————–
wordpressのデータベースに独自テーブル「wp_member_info」を追加して
受注受付完了時に「wp_usces_order」と連動して独自データを保存するシステム
を検討しております。
※独自テーブル側にwp_usces_orderのIDやmem_idを持たせる形となります。
独自テーブルのIDと「wp_usces_order」のIDでリレーションしてデータを取得しようと
考えています。
保存した独自データを管理画面の受注データのページ中に表示したいと考えております。
該当の部分についてはテーマではなく直接プラグインを編集する必要があるかと
思われますが、プラグインの更新を考えると現実的ではないかと思います。
つきましては、受注データのページに独自データを表示するためのフック等がございましたら
お教え頂けないでしょうか。
もしくは、プラグインの更新の影響を受けずに該当のページに独自データを追記できる
方法などがございましたらお教え頂けますと幸いでございます。
宜しくお願い致します。