こんにちは。
初めての投稿です。
まだまだ、初心者でして、いたらない点がありますが、よろしくお願いします。
現在、welcartを使用させていただいております。
その際に、固定ページに商品一覧を載せたいと思い、いろいろとネット上でやり方を探していました。
すると、固定ページにカテゴリをのせるやり方が掲載されていました。
それは、functions.phpにカテゴリを追記するだけと書いてあり、なるほどと思い、さっそく記載しました。
——–↓以下———-
<?php
//ここから
function Include_my_php($params = array()) {
extract(shortcode_atts(array(
‘file’ => ‘default’
), $params));
ob_start();
include(get_theme_root() . ‘/’ . get_template() . “/$file.php”);
return ob_get_clean();
}
add_shortcode(‘myphp’, ‘Include_my_php’);
//ここまで
?>
—————
上記の記載してみて、更新してみるとページが変わってしまい、
「ページは機能していません」
と表示されてしまいました。
また、管理画面も同様に表示されてしまい、削除したくてもできない状態になりました。
それならばと思い、FTPサーバーから入って、削除しようと思い、
functions.php
を見てみると、記述は消えていました。
現在、サイトも管理画面も見れない状態になってしまい、どうしたらいいか悩んでいます。
なにか、アドバイスをいただけたらと思い、こちらに書き込みをしました。
この場合、また1からwordpressをつくりなおしたほうがいいのでしょうか?
また、サイトは
ec-zasosu.com
です。
長文になりましたが、何卒よろしくお願いします。