特定のキャンペーンコードが入力された場合の送料変更について

フォーラム 使い方全般 特定のキャンペーンコードが入力された場合の送料変更について

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にikedaにより2時間、 52分前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    atskt
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.1
    Welcart のバージョン:2.11.7
    PHP のバージョン:8.1
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:未インストール
    ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Basic 1.8.5
    ご利用の子テーマとバージョン : Welcart Basic Child 1.0.0
    症状を確認したブラウザ:ブラウザは利用しておりません
    サーバー【重要】:heteml
    ——————————————–

関連トピックを一通り確認しましたが、解決しませんでしたので、ご質問失礼いたします。

商品購入フローの中で特定のキャンペーンコードが入力された場合、送料を変更したいと考えております。

このような送料変更は、Welcartの管理画面から設定することは可能なのでしょうか?

恐れ入りますが、ご教授いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

ikeda
    キーマスター

atskt様
    こんにちは。

商品購入フローの中で特定のキャンペーンコードが入力された場合、送料を変更したいと考えております。

このような送料変更は、Welcartの管理画面から設定することは可能なのでしょうか?

「Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:未インストール」とのことですが、
    「特定のキャンペーンコード」とは、WCEX Coupon プラグインで発行するクーポンコードを想定されているということでしょうか。
    恐れ入りますが、プラグインの機能では、管理画面からそのような設定を行うことはできません。
    カスタマイズで実装できる可能性がございますので、ご希望の場合は WelCustom からご連絡ください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。