検索欄エラーについて

フォーラム バグ報告 検索欄エラーについて

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にfurutaにより2時間、 39分前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    jurumi
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:WordPress 6.7.1
    Welcart のバージョン:バージョン 2.11.7
    PHP のバージョン:8.1.29
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:
     WCEX Multi Price バージョン 1.3.3
     WCEX SKU Select バージョン 1.4.5
    ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Basic バージョン: 1.8.6
    ご利用の子テーマとバージョン : Welcart Beldad バージョン: 1.1.2
    症状を確認したブラウザ: Chrome、FireFox
    サーバー【重要】:(会社名、サービス名) wadax types(シルバー)
    ——————————————–

検索欄に商品名を入力して検索しても、検索結果が表示されず、マイページが表示されてしまいます。
    この問題の解決方法がありましたら、ご教示いただけますでしょうか。

furuta
    キーマスター

jurumi 様

こんにちは。
    弊社テスト環境では症状は再現できておりません。
    まずは下記の操作をお試しいただき症状が改善されるかをご確認いただけますでしょうか。
    ・Welcart 公式プラグイン以外のプラグインを一つずつ停止する
    ・親テーマ「Welcart Basic」に切り替える
    また、現時点で Welcart は WordPress6.7以降に対応しておりません。
    よろしければこちらの記事をご参照ください。
    なお、ご利用中の子テーマ「Welcart Beldad」のバージョンが低いままのようです。
    下記ページより対応バージョンが確認できますので、カスタマイズをおこなわれている場合には、ページ内のリリース情報をご確認のうえ修正をおこなっていただけたらと思います。Welcart Beldad

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。