動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:3.3.1
Welcart のバージョン:1.1.0.1201262
ご利用のテーマ:0808, 粋テーマデザイン Artisteer-generated WordPress theme.
症状を確認したブラウザ:google chrome
サーバー(会社名、サービス名):CORESERVER
SSLの利用: Welcartシステム設定内のSSLを使用するのチェックオン
WordPress のパーマリンク設定:デフォルト
お世話になっております。
データベースphpMyAdmin – 2.10.1
で使用しておりますが、カード決済を組み込むと以下のエラーメッセージが表示されます。
Warning: Wrong parameter count for array_unique() in /virtual/example/public_html/wp-content/plugins/usc-e-shop/functions/system_post.php on line 25
更新するとメッセージは消えますが、実際の発送・支払方法画面で発送先や配送方法、希望日、時間などが消えてカードの選択肢のみの状態になってしまいます。
設定初期の頃はクレジット決済のテストを行っても正常に稼働しておりました。
何か対策方法、もしくは設置に問題があるのでしょうか?
ご教授いただければと思います。
宜しくお願い致します。 [attachment=7374,125]