初めての投稿です。
今回、Wordpress3.0をインストールして、Welcart0.5.2をダウンロード後インストールしてみました。
そうすると、以下のようなWarningが出てしまいました。
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_hogehoge, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0
Welcart Pluginを停止するとこのWarningは消えます。
他のプラグインを全て停止してもWelcartプラグインが動いているをWarningが出ます。
使用している環境は、Dreamhost、Wordpress3.0、Walcart0.5.2です。
管理している別のサイトではWordpress2.9、Welcart0.4を使っていて不具合はありません。
フォーラム内を「Warning」「open(/tmp/」で検索し、Googleでも調べてみたのですが分からなかったので訊かせて下さい。
既出トピック、またはこの質問はWelcartと関係ないようでしたらその旨教えてください。
お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。