WordPress のバージョン:WordPress 3.2.1
Welcart のバージョン:バージョン 1.2.1
ご利用のテーマ:自作テーマ
症状を確認したブラウザ:Chrome、IE
サーバー(会社名、サービス名):Coreserver
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:/%postname%
お世話になります。
先日DLSellerを導入したのですが、こちらのシステムを通してダウンロードしたファイルが破損してしまい、ダウンロードしたファイルが開けません。
ダウンロードしたファイルサイズは全く同じなのですが、中身が変わっているようです。
いろいろ試した結果、テキストファイルの場合、中身が下記のように変わることを発見しました。
【ダウンロードしたファイル内容】
<b>Warning</b>: set_time_limit() [function.set-time-limit]: Cannot set time limit in safe mode in <b>/virtual/aaa/public_html/main/wp-content/plugins/wcex_dlseller/wcex_dlseller.php</b> on line <b>834</b>
※この後ろに実際のテキストが続いていました。
この警告の場合、どうしたらよいのでしょうか。
申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。