> 環境を書いていただけますでしょうか
大変失礼しました。
下記ご連絡いたします。
動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:
Welcart のバージョン:1.1.10
ご利用のテーマ:3.4.1
症状を確認したブラウザ:IE、クローム
サーバー(会社名、サービス名):Xサーバー
SSLの利用: 無し | 専用SSL | 共用SSL 無し
WordPress のパーマリンク設定:カスタム /%post_id%.html
> 最新のWelcartのプラグインフォルダに最新のWelcart Default テーマが入っていますので、そちらとテンプレートを内容を比較してみて下さい。
カスタマイズする際に、
wp-contentpluginsusc-e-shoptemplatesにあるsingle_item.phpを使用しました。
それを見ると、該当先は172行目から207行目あたりだと思いますが、その箇所で
$html .= __(‘$’, ‘usces’) . usces_the_firstPrice(‘return’);
となっていました。
Welcart Default テーマには
<?php usces_assistance_item( $post->ID, __(‘An article concerned’, ‘usces’) ); ?>
のみです。
その辺の違いが原因でした。
お手数ですが、カスタマイズするために、このusces_assistance_itemはどこで書かれているかお教えいただけますか。
よろしくお願いします。