WordPress のバージョン:3.4.1
Welcart のバージョン:1.1.7
ご利用のテーマ:welcartデフォルト
症状を確認したブラウザ:firefox
サーバー(会社名、サービス名):ローカル
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:カスタマイズ
お世話になります。
カスタマイズを進めていたところ、突然、usces_cart.cssが反映されない箇所が数カ所でてきました。
一昨日まではカスタマイズ出来ていた箇所です。それらがデフォルト状態に戻ってしまったのです。
usces_cart.cssを調べたところ、内容はカスタマイズのままです。
つまり、カスタマイズ用の記載は残っているけど反映されていないということです。もちろん、文字の間違いなどで反映されていないという訳ではありません。新たに書き直してもダメでした。
そこで、どういう可能性が考えられるか(どこを書き換えた可能性があるか)のアドバイスをいただけないでしょうか?
この数日、手を加えた記憶のあるファイルを自分なりに調べたのですが、皆目見当がつかず・・・
ちなみに、usces_cart.cssが反映されていない箇所は次の4つです。
●「#content h1.item_page_title」と「#itempageh2.item_name」の部分。(商品ページの「商品詳細タイトル」と「商品名・商品コード」に該当する箇所です)
●ウェジェット・カレンダーの休日の背景色がなくなった。
●「#content h1.cart_page_title」。(カートページの「カートの中」に該当する箇所)
●「div.usccart_navi li.ucart」。(cart_naviに該当する部分)
恐れ入りますが、ご教授いただけますようお願いします。