検索フォームのウィジェットを利用して検索すると下記のようなエラーが出ます。
Warning: include(/home/***/www/wordpress/wp-content/themes/***/templates/wp_search_item.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/***/www/wordpress/wp-content/plugins/usc-e-shop/classes/usceshop.class.php on line 7361
PHPのバージョンは5.3です。
他に考えられる原因はありますか?
ご教授頂けましたら幸いです。
WordPress のバージョン:3.5.1
Welcart のバージョン:1.3.1
ご利用のテーマ:デフォルトのテーマをカスタマイズしたもの
症状を確認したブラウザ:GoogleChrome Firefox
サーバー(会社名、サービス名):さくらのレンタルサーバー
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:数字ベース
※同じ質問を他の方のトピの下に付けたのですが解決済みとなっていたため新しくトピックを立てさせて頂きました。
ただそちらの投稿の削除の仕方が解らなくてそのままになっているので
よろしければその消し方も教えていただければ幸いです。