こんにちは。
難しいところです。
Development Version はその部分に関しての動作テストは行なっていますが、頻繁に更新されますので全ての動作をチェックしているわけではありません。また、チェックしたとしてもこちらでは気が付かなかった不具合と言うのも今までたくさん有りました。
ですので、安全を考えるのであればテストしてくださる有志の方々のフィードバックを参考にして判断するしかないのが実情です。
ゆくゆくはこのDevelopment Version が正式バージョンになるわけで、誰も気が付かなかった不具合が正式バージョンになってから見つかると言うパターンも多いわけです。
通常のプラグインではないリスクの高いものを公開していると言う認識はしっかり持っているつもりですので、何か有ったときはできるだけ早く対処したいと考えています。しかし、やはり最終判断はユーザーの皆さんにお任せするしかありません。
何か有っては困ると言う場合は有償サポートを受けると言うこともできます。
よろしくお願いいたします。