WordPress のバージョン:3.4.1
Welcart のバージョン:1.1.10
ご利用のテーマ:Welcart Default Theme
症状を確認したブラウザ:IE9 FireFox14 GoogleChrome21
サーバー(会社名、サービス名):localhost
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:
初めまして、hirokiといいます。よろしくお願いします。
ワードプレスで何かECサイトを作ろうと思い検索したところ
Welcartを発見し、惹かれたので使わせていただきました。
ところが、インストールまではうまくいったのですが
ブラウザで基本設定等を行おうとしたところ、
支払方法の登録や配送設定の画面で
ボタンを押しても何の反応もなかったり、フォームがきちんと表示されない
という不具合が起きてしまいました。
ブラウザを変えてもうまくいかず、色々調べたのですが
おそらくJavaScript(AJax?)の不具合、ということしかわかりませんでした。
IEでの支払方法のボタンを押した際のエラー表示は以下のようになっています。
SCRIPT1023: 16 進数を指定してください。
admin.php?page=usces_initial, 行 48 文字20
SCRIPT5009: ‘uscesL10n’ は定義されていません。
usces_admin.js, 行 3 文字2
SEC7115: :visited と :link スタイルは、色のみを変更できます。一部のスタイルは :visited に適用されませんでした。
admin.php?page=usces_initial
SCRIPT5009: ‘uscesL10n’ は定義されていません。
usces_initial.js?ver=3.4.1, 行 3 文字2
SCRIPT5009: ‘payment’ は定義されていません。
お手数ですが、ご教授のほどよろしくお願いします。