ネットショップをワードプレスで作ろうと思いプラグインを探していたところ、Welcartにたどり着きました。
このような高機能なプラグインを使わせていただけることを嬉しく思います。
タイトルの通り商品登録の際、警告が出ます。
localhost(xampp)上の試作サイトにWelcartをインストールしています。
警告の内容は
SCREAM: Error suppression ignored for
Warning: Creating default object from empty value in
C:ワードプレスのインストールディレクトリwp-contentpluginsusc-e-shopclassesusceshop.class.php on line 2260
SCREAM: Error suppression ignored for
Warning: Creating default object from empty value in C:ワードプレスのインストールディレクトリwp-contentpluginsusc-e-shopincludesusces_item_master_edit.php on line 253
の2つです。
商品マスターやサイトを確認しますと商品の登録はできているようです。
ただ、エラーの表示によって商品登録ページのデザインが崩れるため、一部のチェックボックス等が使えなくなってしまっています。
また、商品マスターから各商品データを編集しようとするときも同様の警告が出ます。
基本情報の登録等の際は警告は出ませんでした。
警告の原因等をご教授いただければ幸いです。
WordPress のバージョン:3.4.2–ja
Welcart のバージョン:1.2.0
ご利用のテーマ:Welcart Default Theme
症状を確認したブラウザ:Google Chrome21.0.1180.89
サーバー(会社名、サービス名):localhost xampp
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:デフォルト