お世話になります。
Welcart V1.0.4
WordPress 3.0.4
を使用しています。
Welcartが送信するメールは、「基本設定」で指定した1つのアドレスのみに送信される仕様になっていると、フォーラムに書かれていましたが、複数のアドレスに送信できるように、していただく事はできないでしょうか?
あるいは、こちらで変更する方法など、教えていただけないでしょうか?
受注メールを送信する記述は、どこに書かれているのでしょうか?
ブログ管理者と、商品の手配をする担当者など、別になっていて、できれば即時に各担当者へメールが届くようにしたいのです。
実は、古いバージョンWelcart0.4.2では、メールアドレスを ; で区切ると出来ていたのです・・・。
そのため、何か方法が無いか、四苦八苦しているところです。
区切り文字を、; または専用の文字で区切ると言う仕様で、複数メールアドレスに送信できるようにご対応していただけると、とてもうれしく思います。
プログラムを変更する事は、とても手間で難しい事だとは承知しておりますが、ぜひともご対応いただけるようにお願いします。