WordPress のバージョン:3.5
Welcart のバージョン:1.2.3
ご利用のテーマ:welcart defaultを編集したもの
症状を確認したブラウザ:Chrome FireFox IE9
サーバー(会社名、サービス名):大塚商会アルファメールプレミア
SSLの利用: 専用SSL
WordPress のパーマリンク設定:無し
いつも大変お世話になっております。
Welcart、DLSeller、ItemListLayoutを利用させていただいております。
現在メンバーページ設定のカスタム・メンバーフィールドにて「会社名」と「カイシャメイ」を追加して使っています。
先ほどその表示順を編集しようとしたところ「更新」ができませんでした。
ChromeとFireFoxでは「更新」をクリックするとフィールドが閉じて「フィールド名」の下に「0」が表示、IEではクリックできませんでした。
「設定を更新」をクリックすると、「オプションを更新しました」と表示されますが、内容は変わりません。
新規追加も同様にできませんでした。
「削除」に関しては、以前レスキューにて作業していただいた部分にかかわるので試していません。
「会員関連ページに挿入する説明書き」はテストしたところ正常に追加できました。
DLSellerをアップグレードしたタイミングで気が付いたのでダウングレードしてみましたが症状は同じでした。
何かアドバイスいただけますでしょうか。
お忙しい中恐縮ですがどうぞよろしくお願いいたします。