更新後Welcart Beldadのフッター部分 float: rightの表示不具合

フォーラム テンプレート(テーマ) 更新後Welcart Beldadのフッター部分 float: rightの表示不具合

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にepi00により6日、 8時間前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    epi00
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:(6.7.2)
    Welcart のバージョン:(2.11.12)
    PHP のバージョン:(8.2.22)
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:
     WCEX Auto Delivery:バージョン 1.7.6
     WCEX Google Analytics4:バージョン 1.0.7
     WCEX SKU Select:バージョン 1.4.7
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basicバージョン: 1.8.6
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Beldadバージョン: 1.5.3
    症状を確認したブラウザ:Google Chrome
    サーバー【重要】:エックスサーバー
    ——————————————–

更新後、PCサイズの表示にて表示が崩れます。
    *画像参照

・復元するしてアップデートをし直しても同じ表示となります
    ・ウィジェットを削除して再追加しても同じ表示となります

ご確認のほど、宜しくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    epi00
    参加者

添付画像 アップデート後の表示不具合

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    ikd
    キーマスター

epi00 様
    こんにちは。
    症状を確認いたしました。ご報告有難うございます。
    親テーマ(Welcart Basic)側の修正が必要となりますので、次期バージョンで修正させていただきます。
    もしお急ぎの場合には、追加CSS に以下のスタイルを追加してご対応いただけますでしょうか。

.f-widgetArea .widget_welcart_bestseller img:is([sizes="auto" i], [sizes^="auto," i]) {
     contain-intrinsic-size: revert;
    }
    epi00
    参加者

ありがとうございます。宜しくお願いいたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。