動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:3.4.1
Welcart のバージョン:1.1.9 by USconsort
ご利用のテーマ:default
症状を確認したブラウザ:ie, firefox, chrome, opera, safari
サーバー(会社名、サービス名):gmoserver
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:/%category%/%postname%/
始めまして。
今日会員になったKU と申します。
宜しくお願い致します。
実は、御社のwelcartを使っておりますが、一人で解決できなくてお伺いいたします。
問題ではなくて、少しコードを追加したいですが、どこで追加すれば良いかが分からない状況です。
msgid = “items recommended”の場合、”お勧め商品”になる事を確認しました。私がカテゴリーidを msgid = “bestseller”を追加すると、 ”ベストセラー”が表示されるようにしたいです。
例としては
カテゴリー名:bestseller
msgid = “bestselle”
msgstr “ベストセラー”
コード:
<div class=”title”><?php _e(‘bestseller’,’usces’) ?></div>
<div class=”clearfix”>
<?php $reco_ob = new wp_query(array(‘category_name’=>’bestseller’, ‘posts_per_page’=>6, ‘post_status’=>’publish’)); ?>
のようにしたいです。
どちらのファイルを変更すれば良いかを教えて頂きたいです。
フォラムを見て、wp-content/plugins/usc-e-shop/languages の中にあるファイルを全て確認しましたが、結果は同じです。
お手数ですが、宜しくお願い致します。