定期購入(WCEX Auto Delivery使用)でクレジットカード決済のみにしたい フォーラム › 拡張プラグイン › 定期購入(WCEX Auto Delivery使用)でクレジットカード決済のみにしたい タグ: 定期購入 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にyskysmrにより9年、 2ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2015年9月1日 2:02 PM #75555 nariwai参加者 現在、定期購入と単品購入の設定で、以下支払方法に分けたいのですが、 管理画面→「Welcart Shop」→「定期購入販売設定」→「クレジット決済の利用」から 「クレジット決済を利用する」にチェックを入れた状態だと、 自動的に代引も選択肢に出力されてしまいます。 定期購入商品の場合、クレジットカードのみで決済したいのですが、 カスタマイズする方法はありませんでしょうか? ◆定期購入 クレジットカードのみ ◆単品購入 クレジットカード 代金引換 銀行振込 2015年9月2日 11:52 AM #75558 yskysmrキーマスター こんにちは。 フィルターフックusces_fiter_the_payment_methodを使って、定期購入商品がカートに含まれる場合は、選択できる決済方法をクレジットカードだけにする、といったカスタマイズをすれば、可能かと思います。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン