動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:3.6
Welcart のバージョン:1.3.5
ご利用のテーマ:カスタマイズ
症状を確認したブラウザ:Chrome、IE8~10、Firefox、Safari
サーバー(会社名、サービス名):ロリポップ
SSLの利用: 共用SSL
WordPress のパーマリンク設定:カスタム構造(ドメイン/%post_id%/)
拡張プラグインAuto Deliveryを利用して定期購入商品を登録しています。
商品単独のページから購入すると通常課金としてカートインされてしまいます。
定期購入商品としてカートインさせたいのですが設定が必要でしたらご教授ください。
テーマをカスタマイズしておりますが、デフォルトテーマで確認しても同じ現象でした。
ちなみにサイト構築当初は定期購入商品シングルページ購入ボタンから定期購入商品としてカートインできておりました。
サイトの都合上、固定ページにカートを設置したかったので、
そのシングルページの定期購入カートイン部分のソースをコピペして固定ページに挿入しています。
こちらは現在も定期購入商品としてカートインできております。
シングルページを表に出るようにはしていないのでこのままでも良いのですが、
カートの中身ページで商品サムネイルに商品シングルページへのリンクがされているため念のためシングルページの動作も正常にさせたいです。