お世話になります。
現在GMOペイメントのクレジットカード決済の導入を試みております。
Welcartさんには専用のモジュールが無いため、外部リンクへ飛ばしそこでお客様に決済いただくような形を考えています。
カート内『内容確認』ページから外部リンクへ飛びクレジット決済を完了するところまではできたのですが、その後、カート内の『内容確認』ページへ再びリンクすることは可能でしょうか。
外部からWelcartへ戻る際のURLは【USCES_CART_URL】の値を参照しております。しかしカート内は同一のURLで遷移しているため、どうしてもカート内一番初めの『カートの中』へまで戻ってしまいます。
外部からカートページ内の『内容確認』ページへ直接リンクできる方法、もしくは他の解決方法をご存知の方がおりましたらご教授いただけますでしょうか。
当方の環境は以下のようになります。
Wordpress 3.0.4
Welcart 0.9.1 (テーマはwelcart_defaultを使用)
ブラウザはChromeとIE8で確認しております。
PHP 5.2.14
MySQL 5.1.50
PHPに関する知識が浅いため説明がわかりづらいかと思いますが、アドバイス頂ければ幸いです。