動作に関するご質問の場合は、必ず下記をコピペしてご利用の環境をご記入ください。
——————————————-
WordPress のバージョン:5.4
Welcart のバージョン:1.9.28.2003091
PHP のバージョン:(例 7.2)
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 DL Seller 3.0.8、SKU Select 1.1.4)
ご利用のテーマ:(例 WelcartBasic の自作子テーマ)
症状を確認したブラウザ:
サーバー:(会社名、サービス名)
SSLの利用:(例 常時SSL)
——————————————–
お世話になっております。
早速ですが、TOPページにウィジェットで表示させている営業日カレンダーに不具合が発生しているようでしたので、対応方法をお聞きできればと思います。
店舗のお休み日をWELCARTの【営業日設定】で選択することで、ページ上では色分けで分かるようになっていたはずなのですが、昨日、気が付いたら、営業日カレンダーの色分けが全くされておらず、無休で営業しているような表示になってしまっています。
正しい表示に戻すにはどうしたら良いのでしょうか。
※尚、最近行った作業は、wordpressやプラグインなどのアップデートのみで、ウィジェットなどは触っていませんでした。(現在は、営業日カレンダーは削除しています)
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.