お忙しい中、返信ありがとうございます。
>問い合わせフォームのSSL対応ありがとうございます。
>私はパーマリンク(/%category%/%post_id%.html)を設定しています。
>ですので問い合わせフォームのパーマリンクの末尾を「usces-inquiry」に変更しました。
上記の設定は良いのですが、以下の設定が間違っていました。
>welcartのシステム設定から問い合わせフォームの指定で「usces-inquiry」を入力しました。
ですので問い合わせページの、pageIDを入力しました。
しかし、今度は下記のエラーが発生します。
『 このアドレスへのリクエストに対するサーバの自動転送設定がループしています。 』(firefox)
原因は、自動転送設定にあるのではないかと思います。
試しに、他のページのpageidを設定すると、そのページに自動転送され、ssl化されているようです。
どうやら、パーマリンクの末尾が[usces-inquiry]のページの場合、welcartシステム設定で指定したページIDにCookie?を付加してリダイレクトしているのだと思います。
ですので、[usces-inquiry]ページのIDを指定すると、リダイレクトが無限に繰り返されるようです。
環境によるものだとは思いますが、どうにか解決できないかと調査中です。
宜しくお願いします。