SKU表示名のエラーについてのトピックスを立てろの事でしたので、こちらに前回からの内容をまとめて
書かせていただきます。
よろしくお願いします。
現在welcartを利用して運用をしているのですが、
ある時からSKU表示名に数字が入ると、そこから先が登録されない症状がでます。
また、一度登録したsku表示名を更新してもデータが反映されません。
そこほかの、価格やskuコードは更新できます。
あれから、色々パターンを試してたところ、
新たな症状が確認ができましたので、追記で情報を書きます。
商品アイテム1つに対して、SKU情報が1つの場合は、やはり前回書いた用に数字以降は登録(表示?)がされません。
しかし、商品アイテム1つに対して、SKU情報を2つ登録した祭に、売価に数値型でない文字を入れて
登録をわざと入れて、エラーを一度返してから、再度、登録すると正常に表示されます。
ところが、その後、必要がないSKU情報を一つ削除すると、また元通りに数字以降が表示されません。
これは、データベース側にSKU情報が正し登録されているのか調べたいのですが、
どのテーブルにSKU情報が登録されているのかが分からないので教えていただけないでしょうか?
何分、システムエンジニアではない素人レベルなので、状況が掴めなくて困っています。
解決策のアドバイスをよろしくお願いします。
——————————————-
WordPress のバージョン:4.5.2–ja
Welcart のバージョン:1.8.2
ご利用のテーマ:Earth WelCart
症状を確認したブラウザ:Chrome
サーバー(会社名、サービス名):さくら
SSLの利用:利用しています
WordPress のパーマリンク設定:投稿名
——————————————–