超初心者でございます。
表題の件につきまして、ご教授いただきたく考えます。2点質問がございます。
①Homeのページにでてくるお勧め商品の商品名の文字色・サイズを変更方法についてどの部分編集すればいいのかがわかりません。おそらくusc-e-shop/css/usces_admin.css ではないかと思って少しいじってみたのですが、よくわかりませんでした。またこのCSSはプラグイン編集が(停止中)となっておりますが、このことも影響しているのでしょうか?それとも、全くの見当はずれでしょうか?
希望としては、商品名を青系の文字色(マウスオンしたときも青系の文字色)、価格を赤系の文字色にしたく、デコレーションとしてはいずれも太字にしたいと思っております。
②homeに出現するお勧め商品の文字や、見出し部分のbackgroundをオリジナルの見出しに変更することが可能でしょうか?例えば『お勧め商品』を『おすすめ商品』に変更したく考えております。また同様に商品を選択すると見出しタイトルが『カテゴリー別アーカイブ:商品名』となりますが、これを単に『商品名』だけに変更したく考えております。
勉強不足で大変申し訳ございません。お忙しい中、誠に恐縮ではございますが何卒ご教授いただきますようお願い申し上げます。
WordPress のバージョン:ver.3.7.1
Welcart のバージョン:Welcart e-Commerce ver.1.3.9