商品一括登録時のシングルクォーテーション フォーラム › バグ報告 › 商品一括登録時のシングルクォーテーション このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にyskysmrにより7年、 4ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2017年7月19日 10:31 AM #83445 mayomayo参加者 お世話になっております。 商品のカスタムフィールドの値にシングルクォーテーションを入れて登録しても 問題なく登録ができ、また表示もされます。 この状態で商品データ出力をした場合、CSVファイルにはシングルクォーテーションが 正しく出力されます。 但し、そのCSVファイルをそのまま商品一括登録をするとシングルクォーテーション以降が 消えてしまい。カスタムフィールドに反映されません。 バグでしょうか?それともそのような仕様でしょうか? 2017年7月20日 2:45 PM #83464 yskysmrキーマスター こんにちは。 ご利用の環境をご記入ください。 ——————————————- WordPress のバージョン:(例 4.7.4) Welcart のバージョン:(例 1.9.2) Welcart専用の拡張プラグイン:(例 DLSeller、Mobileなど) ご利用のテーマ:(例 WelcartBasicの自作子テーマ) 症状を確認したブラウザ: サーバー:(会社名、サービス名) SSLの利用:(例 常時SSL) WordPress のパーマリンク設定:(例 /archives/%post_id%/) ——————————————– 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン