商品リストで表示状態での絞り込むとエラーがでる

フォーラム バグ報告 商品リストで表示状態での絞り込むとエラーがでる

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    nikukuma29
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.1
    Welcart のバージョン:2.11.8
    PHP のバージョン: 8.2.22
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:なし
    ご利用の親テーマとバージョン : welcart_basic.1.8.6
    ご利用の子テーマとバージョン :なし
    症状を確認したブラウザ: Google Chorome バージョン: 131.0.6778.205(Official Build)(arm64)
    サーバー【重要】:Xserver
    ——————————————–

運営しているサイトでwelcartのアップデート後、商品リストで「表示状態」で絞り込むと

admin.php:267 Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier ‘selected’

とエラーが表示され検索フィールドの表示がずれるようになりました。

テーマファイルなどの要因を省くため、上記環境に新規でwordpressとDBを準備しプラグインはwelcartのみをインストールしたところ同様の症状がでました。
    画像はそのときのものです。

この問題の解決方法がありましたら、ご教示いただけますでしょうか。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。