welcartをいつも利用させていただいております。ありがとうございます。
管理画面の「商品マスター」をカスタマイズしたいと考えております。
商品に表示の優先順位などのカスタムフィールドを持たせて、
それをtable内に組み込むものようなものを想定しております。
それぞれtabeleの列をforeachで生成するときに渡すarrayを処理する為に、
テーブルヘッダはusces_filter_itemlist_header
テーブルボディはusces_filter_itemlist_body
が用意されていると思います。
foreachの中で$key判定してそれぞれ分岐しているので、
ヘッダの方は分岐最後にelseがあるので何とか処理を差し込めますが、
ボディの方は分岐最後がelseifで終わっていますので処理を差し込めません。
こちらelseで分岐がおわり$valueをechoするような仕様を検討指定していただけないでしょうか?
usces_item_master_list.phpにelse追加でとりあえずしのごうと思いますが、
せっかくフックも用意してあるのでアップデートの候補として検討してただければ幸いです。