こんばんは。
現在テスト的に商品を10個ほど登録しました。
その後、カテゴリを作成し
カテゴリ1:Android
カテゴリ2:iPhone
カテゴリ3:コンピュータ・周辺機器
と作成し、カテゴリ1に7商品、カテゴリ2に1商品、カテゴリ3に1商品としました。
それ以外にすべての商品にお勧め商品、商品、商品ジャンル、新商品にチェックをつけてます。
上記の場合、カテゴリごとの商品表示にした場合、カテゴリ1とカテゴリ2はきちんと動作する(登録されている商品の数だけ表示する)のですが、カテゴリ3は1商品しか登録していないのに、すべて表示されてしまいます。
これはパーマリンクを%category%/%post_name%にした場合も同じでした。
スラッグがいたずらしているのかと思い、スラッグを「pc」に変えてみましたが、変わりませんでした。
このような症状になったことは、ございませんでしょうか?
さすがにこれが、バグだとするともっとフォーラムに出ているはずなので、バグではなくこちらの動作環境もしくは設定だと思います。
このような症状で、こうやって解決したという情報があれば教えてください。
よろしくお願いします。
WordPress のバージョン:3.2.1
Welcart のバージョン:1.0.9
ご利用のテーマ:Welcart default
症状を確認したブラウザ:Chrome
サーバー(会社名、サービス名):xamppとさくら
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:post_id
その他:プラグイン:WP-PageNavi,Breadcrumb NavXT