小さなECサイトのWordPress+Welcart導入・設定ガイドのカスタマイズ後のテーマを利用しています。(category.phpを除く)
商品カテゴリーの表示をカスタマイズしたく、お教えいただければと思います。
(商品一覧レイアウト拡張プラグイン「WCEX Item List Layout」も検討したのですが、これは商品カテゴリー一覧には適用されず、商品一覧のみに動作すると伺いました。)
商品カテゴリーを選択して表示される画面は、welcartのデフォルト(商品詳細の記述部分だけが表示)状態です。
それをいくつか商品があるのでリストのような一覧形式、またはサムネイル形式にしたいです。
「商品名、メイン画像、商品コード、在庫状態、販売価格、できれば説明の抜粋など」
archive.phpのどこに、どのように記述すれば、上記のような表示ができますでしょうか?
——————————————-
WordPress のバージョン:WordPress 3.8.4
Welcart のバージョン:バージョン 1.4.10
ご利用のテーマ:小さなECサイトのWordPress+Welcart導入・設定ガイドのダウンロードコンテンツ
症状を確認したブラウザ:firefox
サーバー(会社名、サービス名):さくらインターネット
SSLの利用:
WordPress のパーマリンク設定:数字ベース
——————————————–