商品の購入オプションについて フォーラム › その他 › 商品の購入オプションについて このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にikedaにより2年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2022年10月19日 5:22 PM #98722 yzwks参加者 welcartでサイトを構築予定(構想段階)ですが、 商品ページのオプションについて、 添付の画像のようなオプションを設定することは可能でしょうか? 特に赤枠の部分を実現できたらうれしいです。 また、難しい場合はなにか良い代替案がありましたら、助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 2022年10月24日 11:15 AM #98765 ikedaキーマスター yzwks様 こんにちは。 Welcart 導入のご検討をいただきありがとうございます。 利用シーン、メッセージカード、袋/バッグ、熨斗の項目については、 標準のオプションで設定可能かと思われます。 ただし、オプション選択で料金が加算される場合は、 別途「WCEX Multi Price」の導入が必要になります。 また、赤枠のセット内容やメッセージカード種類などは、 標準機能では設定できかねますので、個別カスタマイズが必要になります。 個別カスタマイズのご依頼をいただける場合は こちらよりお問い合わせいただけますと幸いです。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン