いつもお世話になっております。もしよろしければ教えてください。
商品一覧ページでそれぞれの商品サムネイルの下に「在庫状態」(在庫のあるなし)表示を追加しようとしています。
テンプレートタグ「usces_the_itemZaiko()」を使って「在庫あり」または「売切れ」という表示をさせており、非常に便利だと喜んでいたのですが、複数SKUを持つ商品に関しては最初のSKUの在庫状態を表示していることに気づきました。これだと在庫のあるバリエーション商品もあるのに最初の商品が在庫切れていると「売切れ」表示になってしまいます。
これをひとつでも在庫ありのSKUがあれば、「在庫あり」表示にすることはできないでしょうか。
なんとなく複雑な気もしますので、あるいは複数SKUのあるものは在庫状態そのものを表示しないようにできればと思います。
ご多忙のところすみませんが、ご教示くださいますようよろしくお願いいたします。
Welcart のバージョン:9.0.4
症状を確認したブラウザ:Fire Fox3
サーバー(会社名、サービス名):ロリポップ
SSLの利用: 無し
WordPress のパーマリンク設定:/%category%/%postname%.html