——————————————-
WordPress のバージョン:WordPress 4.5.3
Welcart のバージョン:Welcart e-Commerce バージョン 1.8.7
ご利用のテーマ:POP CLOUD (PINK) バージョン: 1.0.6
症状を確認したブラウザ:Google Chrome バージョン 51.0.2704.103 m
サーバー(会社名、サービス名):ロリポップ ライト
SSLの利用: なし
WordPress のパーマリンク設定:投稿名
——————————————–
Welcart e-Commerce バージョン 1.8.7、POP CLOUD (PINK) バージョン: 1.0.6にアップデートしたところ、受注リストの表示項目の順序が変わってしまい、使用しづらい状態です。以前の状態の順番に変更する方法を教えていただけると幸いです。
正確に以前の順番を記憶していませんが、確か注文番号、会員番号、受注日、姓、名、都道府県、支払方法・・・といった順番だったと思います。
また、WCEX Yamato Number(バージョン 1.0.1)を使用していますが、テータ出力などのボタンが表示されていません。どのように操作を行ったらよいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.