お世話になっております。
welcartのバージョンアップ1.9.18に上げたら受注データー編集ページの
「メール・印刷フィールド表示」をクリックしても開かなくなりました。
また、総合計金額箇所が真っ黒となり計算表示がされておりません。
一番下あたりにはメールアドレス、お客様名、件名等がを入力
する箇所が掲載されております。
受注データー編集ページはエラーが出ておりこの箇所(添付画像あり)が怪しいと思っているのですが
修正方法がわかりません。
お忙しいところお手数をお掛けして申し訳ございませんが修正方法をご教授いただけませんでしょうか。
宜しくお願いいたします。
——————————————-
WordPress のバージョン: 5.2
Welcart のバージョン:1.9.18.1904221
PHP のバージョン:(例 5.6)
Welcart専用の拡張プラグイン:Advanced Custom Fields,Akismet Anti-Spam,AMP,Category Order and Taxonomy Terms Order
Contact Form 7,Date Category Archives,Easy WP SMTP,Image Uploader for Welcart,Imsanity,my-plugin
Prime Strategy Bread Crumb,Simple 301 Redirects,WCEX SKU Select,Welcart e-Commerce,WordPress HTTPS,WP Multibyte Patch,WP-PageNavi
ご利用のテーマ:オリジナル
症状を確認したブラウザ:google chrome
サーバー:heteml
SSLの利用:常時SSL
——————————————–
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.