個数別の送料設定にすいて フォーラム › 使い方全般 › 個数別の送料設定にすいて タグ: 送料設定 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にusatoratokyoにより5年、 3ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2019年8月26日 12:47 PM #88225 usatoratokyo参加者 WordPress のバージョン:5.1.1 初めて投稿させていただきます。 Welcartの送料設定について質問です。 商品購入数によって送料が異なる場合の設定方法を教えていただけますでしょうか。 現在送料設定にて契約宅配業者からいただく、重量サイズ別の送料設定を4パターン 都道府県別に登録していますが、商品登録ページで最も軽量、小サイズの値を選んで いるため、複数の商品を購入した場合にも、定額の送料が加算されてしまいます。 送料設定登録にて条件つきの設定が可能な場合の設定方法を、お手数ですがご教示 いただけると助かります。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン