会員登録をしていない状態で購入に進むことができない

フォーラム バグ報告 会員登録をしていない状態で購入に進むことができない

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にfurutaにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    anshiba
    参加者

お世話になります。
    テーマ Welcart Simple Plusを利用しています。
    カートに進み、会員ではない方はこちらから、シークレットブラウザで情報を入力、
    「次へ」をクリックすると以下のメッセージが表示されて先に進めませんでした。
    【メッセージ】
    正常に送信できませんでした。もう一度やり直してください。

また、他ブラウザや、会員登録でもエラーが起きて先に進めません。
    調べたところ、拡張機能のGoogle reCAPTCHA v3を停止すると正常に動作しました。

Google reCAPTCHA v3を停止する以外に改善策がございましたら、ご教示ください。

——————————————-
    WordPress のバージョン:(例 6.2.2)
    Welcart のバージョン:(例 2.8.19)
    PHP のバージョン:(例 8.0)
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 WCEX Patch for AFC 6.1.6)
    ご利用の親テーマとバージョン :(例 Welcart Simple Plus 1.3.12)
    ご利用の子テーマとバージョン :(例 Welcart Simple Plus Child Theme 1.0)
    症状を確認したブラウザ:
    サーバー【重要】:(さくらインターネット)
    ——————————————–

• このトピックはanshibaが1年、 3ヶ月前に変更しました。
    furuta
    キーマスター

anshiba 様

こんにちは。
    ご連絡いただきました症状につきまして、Welcart Simple Plus デモサイトや弊社テスト環境では症状を確認できておりません。恐れ入りますが、今一度 Google reCAPTCHA 設定のご確認、Welcart と Welcart 専用拡張プラグイン以外のプラグインをひとつずつ停止して、症状をご確認いただけますでしょうか。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。