会員ログイン画面でのSecurity check4の出現と他者の登録内容が表示される

フォーラム その他 会員ログイン画面でのSecurity check4の出現と他者の登録内容が表示される

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にZJ-kameにより1時間、 53分前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    ZJ-kame
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.1
    Welcart のバージョン:2.11.9.2501211
    PHP のバージョン:8.1.31
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:
    WCEX atone 1.0.14
    WCEX Coupon 1.3.1
    WCEX Google Analytics4 1.0.6
    WCEX SKU Select 1.4.5
    WCEX Widget Cart 1.2.5
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Simple Plus Lefty 1.1.6
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Simple Plus Lefty Child Theme 1.0
    症状を確認したブラウザ:
    サーバー【重要】:Hetmleml プラスプラン
    ——————————————–
    お世話になります。

昨夜お客様より、ログインボタン押したら、パス入力無しで他人のアカウント情報が表示。
    ログアウトしてログインしようとするとセキュリティチェック4が出て進めず、何度かやっても他人のアカウント情報が表示の繰り返しという状況になったと連絡がはいりました。

かなり致命的な問題だとおもいます。

会員ログイン時に「Security check4」がでる場合の対処法
    https://www.welcart.com/archives/techinfo/techinfo-20200305
    を確認しましたが、会員ログインページを含めてカスタマイズは行っていないため、どうしたものかと考えあぐねております。

適当なIDを入力すると、Security check4は発動しますが、他人の情報が見えるという状況は再現できませんでした。

重大問題のため、一時的にサイトを閉じて運用を停止しておりますが、対処方法を教えていただけますでしょうか。

お忙しい中お手数をおかけして申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

Alicia
    参加者

こちらにお心当たりはありませんか?

会員ページに別の会員情報が表示されるのはなぜですか?

ZJ-kame
    参加者

確認しました。
    WP Super Cache を入れておりましたので、こちらを停止しました。
    お忙しい中ありがとうございます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。