会員ログインページへのGoogle reCAPTCHA実装方法 フォーラム › テンプレート(テーマ) › 会員ログインページへのGoogle reCAPTCHA実装方法 タグ: reCAPCHA このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にpopeye@stajum.comにより4年、 1ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2018年9月1日 7:37 PM #86371 lareve参加者 お世話になります。 ログインページのセキュリティ強化としてGoogleのreCAPCHA(私はロボットではありませんってやつです)を導入したいと思っております。 ログインフォーム内に表示させることはできたのですが、ログインボタンへの適用方法が分からず困ってます。(reCAPCHAが機能していない状態です。reCAPHAのチェックボックスが空の状態でログインできてしまいます) お手数お掛けしますが、どのphpにどのように記述すれば良いのか御教示いただけると幸いです。 以上、何卒宜しくお願い致します。 2020年10月2日 1:25 PM #91015 popeye@stajum.com参加者 プラグインで良いのがありますよ Advanced noCaptcha & invisible captcha Settings で調べて下さい。 自分も即出来ましたので大丈夫だと思います。 では頑張って下さい。 (o^-‘)b 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン