ご回答ありがとうございました。
おかげさまで、「お勧め商品」と、「ベストセラー」と「ページ」の三つをコメントアウトで、消すことができました。
ただし、残った「インフォメーション」の幅を変更することができません。
style.cssの
#content-widget-area div.retsu {
margin: 0px;
padding: 0px;
float: left;
width: 255px;
にある widthの部分を変更してみたのですが、ここを変更してもインフォメーションの幅は変更できないようです。
どこを変更すれば、インフォメーションの幅を変更できるのか教えて頂ければありがたく存じます。
或いは、これはウィジェットだから幅は、原則、変更不可なのでしょうか?
また、PoP_Cloud_Blueの商品説明のところで、
カテゴリースラッグが information の記事を表示しています。
新たにカテゴリーを、カテゴリー名「インフォメーション」、カテゴリースラッグ「information」で新規追加してください。
インフォメーション・ウィジェットが必要ない場合は、管理パネル「外観」→「ウィジェット」から、ウィジェットの設定を行ってください。
という記述があるのですが、ウィジェットのところに、
インフォメーション・ウィジェットという名称が見当たりません。
これは別の名称で存在しているものなのでしょうか。
恐れ入りますが、こちらもご回答頂ければありがたく存じます。