一部の商品のみ外部リンク型のクレジットカード決済ボタンを導入したい

フォーラム 使い方全般 一部の商品のみ外部リンク型のクレジットカード決済ボタンを導入したい

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にbstoreにより4時間、 7分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    bstore
    参加者

お世話になっております。
    現在、Welcartを利用したECサイトを運営しており、クレジットカード決済の導入を検討しています。

サイトでは主に銀行振込を利用しており、すべての商品をクレジットカード決済に移行することが難しい状況です。そのため、一部の商品だけクレジットカード決済を導入できないか調べたところ、下記のトピックを拝見しましたが、導入のハードルが高いとの認識です。

商品ごとに決済方法を変えたい

そこで、銀行振込での運用は継続しつつ、クレジットカード決済のみ外部リンク型で導入できないかと考えております。具体的には、クレジットカード決済が利用できる商品のページだけに決済ボタンを設置するイメージです。

現在はWelcartPayを検討しておりますが、こういった商品単位で外部リンク型のクレジット決済を導入する方法は可能でしょうか。

当方の知識不足で見当違いの質問でしたら申し訳ありません。
    WelcartPayに限らず、もし何か実現方法や参考になる情報がありましたら、ご教示いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。