商品ページのカートボタンを押下→カートの処理を見ましたが、裏側で何しているかわかりません。
<input type=”hidden” name=”inCart[id][skuコード]”>
<input type=”submit” onclick=”return uscesCart.intoCart(‘id’,’skuコード’)” value=”カートへ入れる” class=”skubutton” id=”inCart[id][skuコード]” name=”inCart[id][skuコード]”>
上記のhiddenで商品の情報を渡している事が分かりました。
そこからカートに入れるボタンを押下すると何らかの処理をして最終的に
$_SESSION[“usces_cart”][$this->serial]の値を見て、カートの中を出力していると分かりました。
試してみた事
カートの画面$_SESSION[“usces_cart”][$this->serial]を無理やり突っ込んでみましたが、数量、金額は反映された物の他は表示されません。
カートに入れるボタンを押下すると何の関数が最初に呼ばれるのかもわからず、どこから手を付けたらいいかわからないです。
またwelcart本体を直接編集しないといけないのかフックでどうにかなる問題なのでしょうか?
どなたか教えていただけるとありがたいです。