ローカル環境からサーバーにアップする方法 フォーラム › インストール › ローカル環境からサーバーにアップする方法 タグ: ローカル、サーバー、アップ、エラー このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にikedaにより1年、 3ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2023年8月21日 8:11 PM #100598 hello参加者 ローカル環境にて作成をしたwelcart(無料)をサーバーにアップしたいのですが、 アップするとエラー(画面真っ白)になり、アップできません。 ①ローカルにアップしサイト作成をした全てのデータ(テーマ含め)をファイルにしサーバーにアップ ②テーマは(親&子)をwelcartからインストールしたファイルをそのままサーバーにアップし、 その後、テーマ以外のデータをファイルにしサーバーにアップ ①、②それぞれ試してみましたが結果はエラーとなりました。 ローカル環境からサーバーにアップする際、どのような手順・方法をすれば正しくアップできますでしょうか? ご回答よろしくお願い申し上げます。 2023年8月22日 11:45 AM #100601 ikedaキーマスター hello 様 こんにちは。 Welcart に限らずですが、ローカル環境から本番環境への移行方法は、ご利用の環境によって異なります。 そのため一概に「この手順で」という方法をこちらでご案内することは大変難しいです。 恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。 「結果はエラー」というのは、真っ白になるということでしょうか。 その場合は PHP のエラーが出力されているはずですので、管理者宛にエラーメールが送信されている場合はメールに記載されているエラー内容をご確認ください。無ければサーバーのログをご確認ください。 プラグインはサーバーにアップする必要はありませんので、本番環境上でインストールし直していただければと思います。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン