いつもお世話になっております。
ローカル環境で作成したサイトを本番のサーバに移行する
テストをしています。
移行は完了するのですが、トップページのみは正しく表示されるのですが
その他のページは全て以下のエラーメッセージが出ます。
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, support@xxxxx.ad.jp and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
テストサイト2つ作りましたが同じ現象です。また、Welcart用のテーマを変更しても
同じです。
エラーのページのURLは正しいパーマリンクになっています。
サーバ会社に問い合わせるのですが、引越しはお客様の仕事と言われて
対応してもらえません。
サーバ環境以外で何か解決方法がないかとこちらに来ました。
他にローカル環境で構築しているサイトがありますが、こちらは
全て引越しができてページも全て見られています。
どなたかwelcartの移行で同じようなご経験をした方がいらっしゃいましたら
ご助言いただければ嬉しいです。
よろしくお願いいたします。