ログイン通知メールの文章の変更方法

フォーラム 要望と提案 ログイン通知メールの文章の変更方法

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にkitagawaにより3週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    ikel
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.2.6
    Welcart のバージョン:2.11.4
    PHP のバージョン:7.4.33
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Basic Child 1.0.0
    サーバー【重要】:(Xserver Business)
    ——————————————–

お世話になっております。
    先日実装された「ログイン通知メール」に関する質問です。

「ログイン通知メール」の本文内に文言を加えたいのですが、方法を教えていただけますでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

Alicia
    参加者

こんにちは。

「ログイン通知メール」の本文内に文言を加えたい

次のフックで書き換えできます。

usces_filter_send_loginnotifymail_message

ikel
    参加者

Aliia様

ご返信いただきありがとうございました。
    該当のフックの情報が「Welcart フック・リファレンス」に見当たりませんでしたが、追記していただくことは可能でしょうか?
    https://www.welcart.com/documents/archives/hook_category/filter_hook

ご多用のところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

kitagawa
    キーマスター

ikel 様

本件に関連する情報をWelcart フック・リファレンスに追記いたしました。
    ご参考になれば幸いです。
    usces_filter_send_loginnotifymail_subject / フィルターフック
    usces_filter_send_loginnotifymail_message / フィルターフック

Alicia 様
    いつもフォーラムにてご協力いただき、誠にありがとうございます。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。