レビュー機能が含まれたテーマ フォーラム › テンプレート(テーマ) › レビュー機能が含まれたテーマ このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にsagawaにより3年、 10ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2021年1月18日 3:24 PM #92066 hino-hino参加者 レビュー機能が付いたテーマを購入したいと思っています。 各テーマのレビュー機能がどのようなものなのかが知りたいです。 下記のような機能は可能でしょうか? ①購入した商品のみレビューを書き込める(購入していないものはレビュー不可) ②レビューは「即時公開」、もしくは「管理者の許可が必要」を選べる 【テーマの候補】 ・Beldad ・VOLL よろしくお願いいたします。 2021年1月20日 2:40 PM #92105 sagawaキーマスター こんにちは。 デフォルトの状態におきまして、以下のようになります。 ①レビューは管理者が管理画面から承認しないと商品詳細ページに表示されません。 不適切な内容が記載されていないか、管理者が確認したうえでレビューを表示させる手順となります。 ②上記で記載させていただきました通り、自動的に反映されず、管理者の承認が必要です。 カスタマイズであれば対応可能かと存じますので、ご希望の際はWelCustomよりご相談いただければと思います。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 上に表示された文字を入力してください。 ログイン