ルミーズクレジットカード更新並びに変更について

フォーラム その他 ルミーズクレジットカード更新並びに変更について

タグ: 

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にfurutaにより1年前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    monnsukya
    参加者

マニュアルにはwelcartマイページからクレジットカードの更新ができると書いてありますが、
    マイページにクレジットカード更新ボタンがでてきておりません。
    ルミーズのカード更新や変更はどのようにしたらなりますでしょうか。
    https://www.welcart.com/docs/settlement/Remise.pdf

お手数ではございますが、ご回答いただけますようお願い申し上げます。

furuta
    キーマスター

monnsukya 様

こんにちは。
    恐れ入りますが投稿の際には下記情報をご記載くださいますようご協力お願い致します。
    ——————————————-
    WordPress のバージョン:(例 6.0.2)
    Welcart のバージョン:(例 2.8.1)
    PHP のバージョン:(例 8.0)
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 DL Seller 3.4.1、SKU Select 1.4.2)
    ご利用の親テーマとバージョン :(例 Welcart Basic 1.7.1)
    ご利用の子テーマとバージョン :(例 Welcart Beldad 1.4)
    症状を確認したブラウザ:
    サーバー【重要】:(会社名、サービス名)
    ——————————————–

monnsukya
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン 5.8.8
    Welcart のバージョン:2.9.5
    PHP のバージョン:7.4
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX DL Seller(3.1.5)
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.8)
    症状を確認したブラウザ:chrome
    サーバー【重要】:Xサーバー
    ——————————————–

furuta
    キーマスター

monnsukya 様

ご連絡いただきありがとうございます。
    会員データ編集画面にて「ペイクイック」「登録あり」となっている会員にのみ、マイページに「クレジットカード変更はこちら 》」のリンクが表示されます。「ペイクイック」の登録が無いようでしたら、その会員はカード情報を登録されていないということになりますので、変更のリンクは表示されません。恐れ入りますが今一度ご確認いただけたらと思います。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。