iku 様
こんにちは。
iPhoneのchromeにてマイページを確認したところ、購入履歴の表示を
「全ての期間」に設定しても直近30日しか表示されません。
こちらの症状について、弊社では確認できませんでした。
ご利用の拡張プラグインについての記載がございませんでしたが、利用されている場合は下記ご記載いただけますようお願いいたします。
——————–
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:(例 DL Seller 3.4.1、SKU Select 1.4.2)
——————–
Welcart2.8.19 より、マイページの絞り込み期間のデフォルトは「過去30日間」となりました。
仕様が「過去30日」に変更になったのは、「全ての期間」がデフォルトの場合、データが多すぎるためエラーとなってしまうお客様がいらっしゃることが原因となっています。
なお、デフォルトは「過去30日」に変更となりましたが、切り替えた期間は記憶しているので、一度「全ての期間」に変更した後はブラウザを閉じても「全ての期間」で表示されるかと思います。
デフォルトを「全ての期間」に変更されたいということでしたら個別カスタマイズが必要になります。
カスタマイズのレクチャはできかねますので、ご自身でのカスタマイズが難しい場合はWelCustomよりご依頼いただければと思います。