こんばんわ。
いつもお世話になっております。
【症状】
何かリンクをクリックするたびにヘッダーのあたりが(添付画像①)一瞬グレーになり、ふわっと現れるのではなく、「ビクッ」とした感じでの画面転換となり、挙動が大きいというか、不思議なかんじになってしまいました…。
【いつから】
22時間前ぐらいから
【思い当たること】
①そのころ、各商品ページや、固定ページに「スラッグ」を追加しました(*@:「」:。みたいな文字の羅列から、商品コード等に変更)
②設定で「カスタム構造」に「/%postname%/」を選択したのですが、誤りでしょうか?
ただし、いくら「カスタム構造」にチェックを入れても「投稿名」にチェックが入ってしまいます(添付②)
ご教授頂けると幸いです。
——————————————
WordPress のバージョン: 5.9.3
Welcart のバージョン: 2.6.4.2204191
PHP のバージョン: 7.4.25
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Kuroneko Web Collect 1.1.2
ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Panetteria 1.2.4
ご利用の子テーマとバージョン : Welcart Panetteria Child Theme 1.0.0
症状を確認したブラウザ:Windows edge、chrome、iphone SE
サーバー【重要】:Xserver
——————————————–
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.