動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:3.5.1
Welcart のバージョン:1.0.3
ご利用のテーマ:
症状を確認したブラウザ:IE8
サーバー(会社名、サービス名):Xサーバー
SSLの利用: 無し | 専用SSL | 共用SSL
WordPress のパーマリンク設定:
分らない事があり、質問を投稿させていただきました。
Welcartのフロントページは現在、登録した商品が8品(上4個、下4個の2段)で表示されています。
この下に、新しい情報を最新の投稿として表示できるようにしたいのですが、できません。
このサイトを作成してから何年か経っており、その際、最新の投稿が表示できない様に何らかのタグを削除したか、書き換えたのかもしれません。
素人知識で触っているものですから、テーマ編集のどのタグを触ったのか・・・触ってないのかもわからなくなっており、困っています。
表示設定は最新の投稿にチェックが入っています。
投稿をすると、右サイドバーに作った【最新の情報】欄にはタイトルが表示されます。
教えていただきたいのはフロントページ中央のお勧め商品の下段に最新の投稿が表示できる方法です。
その際にタグの追加が必要でしたら、どこに入れたら良いのかも教えていただきたく思います。
それと、フッター部分に固定ページに投稿したタイトルがどんどん追加されており、幅をとっております。
これを任意のもののみ表示させるにはどうすればよいでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。